杭州乐园

丽水莲城宾馆

  景点简介

  杭州乐园座落在钱塘江南岸湘湖省级旅游度假区内的杭州乐园,契合未来发展潮流,注重人与自然、环境、生态融合,构筑了一个宏大的、面向21世纪的全新旅游休闲度假新概念,已成为一处集旅游、休闲、度假和居住于一体的华东地区最大的旅游度假胜地。

  杭州乐园是杭州宋城集团继成功投资开发宋城景区后的又一大力作,总投资3.6亿元,占地3000余亩,包括荷兰村主题公园、马可?波罗之旅主题公园、生态公园、高尔夫、网球俱乐部、氡温泉度假村及高尚住宅区六个部分。

  杭州乐园每年“五一”举办刺激的寻宝活动,,“十一”举办激动人心的狂欢活动。所以最佳的游玩时间为:每年五月和十月。

友情链接

丽水青田正达开元大酒店 丽水飞达国际大酒店 丽水国际大酒店 丽水莲城宾馆 丽水现代广场大酒店 丽水新世界大酒店 莲城宾馆 丽水香溢·紫荆花大酒店 仙宫湖山庄 丽水山水宾馆

青田华侨饭店 丽水遂昌元立国际饭店 丽水喜尔顿·罗马假日酒店 龙泉大酒店 新晶鹤大酒店 天鹤宾馆 松阳国贸大酒店 丽水喜尔顿·温馨家园大酒店 尚庭酒店 同心国际大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 丽水酒店旅游网 浙江酒店旅游网